按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 2021臺中購物節-購GO大甲2.0 > 購GO大甲2.0獎品提供店家
  • 友善列印
  • 回上一頁

【購GO大甲2.0】摸彩獎品提供店家

大甲區公所針對2021臺中購物節獨家推出「購GO大甲2.0摸彩活動,感謝以下大甲在地商家熱情響應,歡迎民眾共襄盛舉。

摸彩活動詳情請見👉請點我
臉書抽獎貼文👉請點我

 

大甲蔣公路觀光夜市

大甲蔣公路觀光夜市俗稱「大甲夜市」,臨近大甲火車站及鎮瀾宮,早期是鎮瀾宮周邊的小攤子,目前範圍擴大到蔣公順天路口以西到信義路,以美食與服飾、配件為主,含店面及攤販合計超過100多個攤位,是中部海線地區最大固定夜市。

 

正兄弟當歸鴨肉麵線

位於大甲夜市的40年老字號正兄弟當歸鴨肉麵線,溫暖在地人的脾胃長達四十年,主打當歸鴨肉及豬腳麵線,還是2010年「台灣豬腳節」全台十大豬腳名店之一,是許多大甲在地人從小吃到大的好滋味。

 

A+炸食美饌

夜市中的炸食美饌與正兄弟鴨肉麵線同為2019經濟部四星樂活名攤,炸食美饌所提供的雞肉調理真空包,嚴選國產雞肉製作,包裝上附建議調理方式與時間,讓你在家也能快樂當大廚!

 

臺中市大甲區農會

大甲區農會是我們最重要的農民團體,大甲區農會以「禾樂幸福,芋見幸福」自創品牌,使用在地農作物,並嚴格要求農產品品質及加工過程,建立了良好的口碑。

 

阿聰師的糕餅主意

創意糕餅藝術大師-吳聰朝人稱阿聰師,發明了大甲之光芋頭酥,也創造大甲,甚至全國芋農的新商機,一生都在研發創新的阿聰師,堅持就地取材,把在地的農特產品,揉進每一塊餅裡,他希望把餅做大,造福更多辛苦耕種的農民,讓更多人體驗家鄉土地的美好。

 

萬全馨食品行

萬全馨是大甲在地老店,主打肉鬆肉乾產品,在大甲經營超過一甲子的時間,當年大甲人買〔肉脯湯〕的記憶就是萬全馨,萬全馨歷經四代承接經營,最出名產品有肉角、肉絲、肉乾、茅台酒香腸等肉製品。

 

程安。滾滾咖啡

程安滾滾咖啡是一間隱藏在民宅內有溫度的咖啡店,而且主打專業單品手沖咖啡,在午後悠閒地品嚐香醇的咖啡和甜點,享受慢活人生,推薦給愛咖啡的你!

 

裕珍馨

裕珍馨是奶油酥餅的創始者,也是聞名全台的伴手禮名店,曾多次獲獎,隨著時代進步,加入更多的創新概念,嚴選更優質的健康素材,以細緻的製餅工藝,揉出奶油酥餅每一口的香酥濃郁。

 

裕芳食品

在大甲超過三十年的老字號品牌「裕芳食品」,主打美味的傳統肉乾,光是口味就多達19種,堅持品質與切工,有別於市面上的肉乾,裕芳食品特別選用脂肪少且瘦肉多的後腿肉來製作肉乾,同時也讓消費者吃的安心。裕芳食品除了販售肉乾,還有肉鬆、魚鬆、豆干等眾多古早味。

 

大呷麵本家

30年代製麵至今,三代傳承逾八十年的大呷麵本家秉持著「讓愛麵人吃健康麵條」的精神,堅持只使用天然、優質原料,以大甲溪的純淨水質及嚴選小麥原料,絕不添加任何人工香料、色素、防腐劑,賦予麵條十足的彈牙口感與香醇美味。

 

唯盛臻品店

1910年,人稱「萬德伯」的李老先生挑著一根扁擔,帶著自製肉乾販賣,至今唯盛臻品在大甲及東區各有門市。「古早味肉鬆」是用溫體豬肉每日限量手工製作!保留豬肉原有纖維,加入些許糖與醬油下去拌炒,加上老師傅精湛手藝,讓人一試成主顧,嚴選食材,成就「唯盛」經典的好味道。

 

永信藥品 HAC 大甲門市 

HAC健康生活館為永信藥品直營之保健食品專賣店,以提供消費者「安全」和「安心」的保證為宗旨,藉由通過PIC/S GMPcGMP、美國FDA認證的軟硬體,秉持產品從原料篩選、生產製造,每批產品皆以藥廠高品質檢驗把關,並持續創新高品質的專業保健產品,來替消費者的健康作把關,給消費者最「安全」、「安心」的保證。

 

双美禮品贈品行

双美禮品堅持的經營理念是以顧客至上、秉持專業、負責、認真的態度來服務每位客戶,為追隨全球的日新月異,持續不斷的開發與推出新式的各種禮品、贈品與獎盃、獎牌,用最敬業的精神加上最完美的產品回饋所有客戶。

 

李安妮向日葵農場

向日葵農場位於我們大甲「匠師的故鄉」,是一處結合農漁業在地特色共同創造的休閒園區之一,擁有著純樸的風情、自然的泥土與陽光,讓人能輕鬆體驗農村風貌,農場結合了具大甲在地文化特色的藺草、農特產、大甲芋、海濱生態、親自體驗及創作DIY之外,會依照不同的季節安排一系列創意體驗行程,是許多機關團體休閒的好地方,認識體驗不同季節的大甲,拾起童時的回憶、體驗鄉村風情,來一趟「向日葵農場」,您將深深愛上這個地方。

  • 市府分類: 經濟發展,休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2021-10-08
  • 發布日期: 2021-10-06
  • 發布單位: 臺中市大甲區公所‧公用及建設課
  • 點閱次數: 1021