按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市性別友善店家召募

387120000J_1110124987_ATTACH1
387120000J_1110124987_ATTACH1

一、為倡導性別平等,營造性別友善環境,臺中市政府委託社團法人台灣基地協會辨理「臺中市性別友善店家」招募計畫 ,性別友善店家服務理念:「性別友善」、「月經友善」、「空間友善」。

二、加入性別友善店家,店家可獲得更多的曝光。有些時候,尋找一間合適的店家,走進去消費並不是容易的事,如果能夠有一份友善名單,上面有一些友善標記讓需要的民眾就可以很快的找到適合自己的店家,同時也希望透過友善名單拋磚引玉,讓每一間店家都能同樣地友善對待每一個人。

三、認同性別友善觀念與行動~~加入性別友善店家吧!相關資訊公告於本市性別平等專區網站/性平布告欄/臺中市性別友善店家https://ge.taichung.gov.tw/latestevent/index.aspx?Parser=9,9,66。

四、本案相關招募及諮詢委由社團法人台灣基地協會辦理,聯絡人:陳先生,電話:04-22333252,諮詢時間為每週二至週六,13時30分至21時30分。

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 社會福利
  • 最後異動日期: 2022-09-26
  • 發布日期: 2022-09-26
  • 發布單位: 臺中市大甲區公所‧社會課
  • 點閱次數: 33