按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市社會局舉辦「社獵。捕捉社會溫暖的角落」攝影徵選競賽,歡迎參與。

社獵攝影徵選競賽主視覺海報
社獵攝影徵選競賽主視覺海報

為讓民眾瞭解社福領域並關心身旁的社會工作人員,能在日常生活中覺察脆弱家庭與社會工作人員角色與功能,特辦理本活動鼓勵民眾拍攝影像參加徵選,增進社會工作專業服務形象認同。

(一)徵件期間:11041日至同年610日。

(二)影片規格:影像內容分為「你是我的眼」、「溫暖看得見」、「用心看世界」及「翻轉玩創意」共4個主題。

(三)活動獎勵:各組第一名拍攝者獎金新臺幣(以下同)20,000元整,被拍攝者5,000元;第二名拍攝者獎金10,000元整,被拍攝者2,500元;第三名拍攝者獎金6,000元整,被拍攝者1,500元;人氣獎1名,禮券500元。

詳情請參閱:https://reurl.cc/1gzYnY

倘有活動相關問題,請逕洽承辦單位:邁絡股份有限公司(電話:04-23721578Emaila25612850@gmail.com)或本府社會局社會工作科04-22289111*377516,蔡小姐。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-04-08
  • 發布日期: 2021-04-08
  • 發布單位: 臺中市大甲區公所‧社會課
  • 點閱次數: 41